最新消息

[UAE活動] 目前世界上獎金最高之一的攝影獎項HIPA國際攝影獎,於2017年3月15日在杜拜市中心杜拜歌劇院舉行第六屆頒獎典禮,本屆大賽主題是「The Challenge(挑戰)」。

 

    由杜拜王子Sheikh Hamdan Bin Mohammed Bin Rashid Al Maktoum於2011年發起推動的HIPA國際攝影獎是目前世界上獎金最高的攝影獎項之一.
    第六屆大賽頒獎典禮於2017年3月15日,在市中心於2016年8月剛落成的杜拜歌劇院舉行。本屆大賽主題是「The Challenge(挑戰)」,HIPA今年共收到來自33950位參賽者的參賽作品。杜拜王子本人也出席了這次的典禮。司儀分別由美國國家地理雜誌首席攝影總監/普利茲新聞獎獲獎者:Ken Geiger, 與美國著名新聞攝影師Alison Wright共同擔任。
    現場由法國著名作曲家Hughes de Courson領銜的交響樂團隊進行演奏,得獎作品於樂團演奏時同步於後方大銀幕播放

 

(影片https://www.youtube.com/watch?v=n1f3C-KZol0)