[UAE新聞] 杜拜“未來博物館”(Museum of The Future)已於日前正式放上最後一片組件,即將完工

 

    

         占地3萬平方公尺、高77公尺的未來博物館”(Museum of The Future),在阿聯酋副總統兼總理、杜拜統治者Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum及眾人的儀式下,於日前(2020/10/4)正式於外牆安置放上最後一片組件後即將完工。

        這座位於杜拜謝赫扎耶大道附近的阿聯酋塔區,整體造型有如一個有著優美弧線的蛋型金屬環,外表採用不鏽鋼金屬並於立面裝飾雕刻著發光的阿拉伯書法,建築風格結合了傳統文化與未來科技,七層的展覽空間將展示未來城市的創新服務產品和概念。

        他表示:“我們不是在追求建築奇蹟,而是尋求釋放人類的潛力,以創造一個充滿奇蹟的美好未來,並證明阿聯酋取得了令人矚目的成就。隨著世界繼續發展,對於那些確切知道他們想要什麼的人,杜拜將繼續提供這樣的建築傑作。”
         唯有杜拜才能超越杜拜,這樣具有全球標誌性獨一無二的工程建築,當你來到此,將親眼目睹體驗這些建築奇景。 

 

https://www.youtube.com/watch?v=fMDCBU148HE&feature=youtu.be

點閱次數:60